Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат от БЮТ: Правоохранители мне угрожали физической расправой

Депутат от БЮТ: Правоохранители мне  угрожали физической расправой
Народный депутат из фракции БЮТ в Верховной Раде Украины, глава Киевской областной партийной организации партии Батькивщина Константин Бондарев заявляет, что вчера на него было совершено нападение
000

По словам Бондарева, утром 3 апреля у дома депутата его встретила группа из 12 человек, которая начала угрожать физической расправой, если он не прекратит свою политическую деятельность, сообщает пресс-служба Батькивщины.

«Я сразу позвонил на линию 102 и сообщил, что мне угрожают физической расправой неизвестные лица. После прибытия наряда милиции удалось выяснить, что это были люди из правоохранительных органов Броварского района, среди которых - старший помощник межрайонного прокурора Андрей Евлампиев», - рассказывает депутат.

Бондарев также сообщил, что уже обратился в Броварское районное отделение милиции с заявлением о преступлении и дал показания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.