Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко требует повторного диагностирования и лечения

Луценко требует повторного диагностирования и лечения
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в очередной раз заявляет, что не получает должного лечения и просит провести повторное диагностирование
000

Об этом говорится в заявлении Луценко в ответ на сообщении Государственной пенитенциарной службы о том, что «состояние здоровья Луценко удовлетворительное», передает Украинская правда.

«Заявляю, что никакого лечения, кроме таблеток валерианы и креона, я не получаю. Не соответствует действительности и сообщение ГПтС о том, что на момент осмотра комиссией 30.03.2012 года «жалоб на состояние здоровья заключенный не предъявлял», - написал он.

«В связи с этой очередной ложью официально заявляю, что за последние несколько недель постоянно беспокоящие меня с осени прошлого года боли усилились. Прием обезболивающих таблеток их не снимает, в связи с чем я был вынужден обращаться в медчасть СИЗО с просьбой об обезболивающих инъекциях», - добавил Луценко.

В связи с этим Луценко требует официально назначить ему повторное диагностирование кишечного тракта, печени и поджелудочной железы, а также закрепить юридически ответственного врача и провести лечение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.