Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Россия и Украина проводят демаркацию границ

Россия и Украина проводят демаркацию границ
Общая украино-российская демаркационная комиссия определила координаты первого пограничного столба между Украиной и Россией
000

Об этом сообщает Государственное агентство земельных ресурсов Украины.

Первый распределительный знак будет установлен на территории Синьковского сельсовета Черниговской области, где сходятся линии украинской, российской и белорусской границ.

Это место было четко определено во время выездного заседания рабочей группы по демаркации государственной границы между Украиной и Российской Федерацией.
В заседании приняли участие заместитель председателя Госземагентства Украины Николай Калюжный и начальник Главного управления Госкомзема в Черниговской области Вячеслав Швед.

На сегодня за счет средства госбюджета заключены договоры с Черниговским институтом землеустройства на выполнение работ по демаркации государственной границы между Украиной и Российской Федерацией. В прошлом году на эти работы было выделено 470 тыс. гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.