Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В машину Левка Лукьяненко могла врезаться дочь генерала, - СМИ

В машину Левка Лукьяненко могла врезаться дочь генерала, - СМИ
Виновницей аварии, в которой оказался диссидент Левко Лукьяненко, оказалась Оксана Удод, которая может быть дочерью отставного генерала милиции
000

Об этом пишет газета «Комсомольская правда в Украине» со ссылкой на Лукьяненко.

«Мы узнали, что за рулем находилась Оксана Анатолиевна Удод 1976 года рождения», – сказал Лукьяненко.

«Мне сказали, что это может быть дочка милицейского генерала Анатолия Удода, который сейчас в отставке. По отчеству сходится», - добавил он.

Ранее сообщалось, что 3 апреля, около 22:00 в Киеве автомобиль Lexus RX350, перевернувшись, протаранил три автомобиля, в одном из которых находился диссидент Левко Лукьяненко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.