Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

ГПУ начала проверку деятельности Турчинова на посту главы СБУ

ГПУ начала проверку деятельности Турчинова на посту главы СБУ
Правоохранительные органы проверяют достоверность обвинений в адрес первого заместителя лидера партии «Батьківщина» Александра Турчинова в незаконном выделении квартир в период, когда он занимал должность председателя СБУ
000

Об этом н заявил начальник Главного управления Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел Андрей Курысь, сообщают Украинские новости.

По его словам, заявление о незаконных действиях Турчинова в правоохранительные органы подали ветераны спецназа.

Заявители просят привлечь Турчинова к уголовной ответственности за подкуп журналистов путем незаконного выделения им квартир.

Турчинов занимал должность председателя СБУ с 4 февраля по 8 сентября 2005 года, он ушел в отставку после увольнения с должности премьер-министра Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.