Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Оппозиция ничего не добьется путем политического шантажа, - Колесниченко

Оппозиция ничего не добьется путем политического шантажа, - Колесниченко
Сторонники Тимошенко и Луценко должны сделать выводы после заявления Тейшейры о том, что Европа не требует участия экс-чиновников в парламентских выборах
000

Об этом сообщил народный депутат (Партия регионов) Вадим Колесниченко, комментируя заявление главы представительства Евросоюза в Украине Жозе Мануэля Пинту Тейшейры о том, что ЕС не делал никаких официальных заявлений относительно допуска Тимошенко и Луценко к участию в выборах, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Представители оппозиции нам неоднократно преподносили информацию о том, что якобы Европа требовала разрешить Тимошенко участвовать в выборах. Но после заявления главы представительства Евросоюза в Украине все вопросы по этому поводу должны отпасть - Европа такого не требовала», - сказал Колесниченко.

Кроме того, депутат сказал, что все попытки оппозиции заранее очернить предстоящие выборы свидетельствуют о нежелании оппонентов власти объединить усилия ради проведения выборов на достойном уровне.

«Оппозиция ничего не добьется путем политического шантажа. А те «пробные шары», которые нам «закатывали» европейские политики - друзья Тимошенко относительно того, что они не признают результаты выборов, если в них не будет участвовать экс-премьер, срикошетили и в цель не попали», - добавил он.

Сегодня, 4 апреля, глава представительства Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра заявил, что ЕС не выдвигал официальных требований по поводу участия Юлии Тимошенко и Юрия Луценко в парламентских выборах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.