Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Freedom House обнародует отчет по Украине в начале июня

 Freedom House обнародует отчет по Украине в начале июня
Отчет Freedom House по соблюдению прав и свобод человека в Украине будет обнародован в начале июня
000

Об этом заявил исполнительный директор Института массовой информации Виктория Сюмар, сообщает УНН.

В начале июня будет обнародован отчет по соблюдению прав и свобод человека в Украине, а «в течение этого времени мы будем анализировать и собственно работать над этим отчетом».

«Сейчас я могу сказать, что это очень хорошо, что нам дали возможность пообщаться как с представителями власти, так и с представителями оппозиции: с Тимошенко и с Луценко. Ни у кого из иностранных делегатов не было возможности с ним лично пообщаться . И то, что у нас такая возможность была, был определенный прогресс, это очень важный для нас знак и это хороший сигнал, что мы имели возможность услышать различные точки зрения. Я думаю, это будет способствовать объективности», - отметила она.

Напомним, 4 апреля члены американской неправительственной правозащитной организации Freedom House встретились с Юлией Тимошенко в Качановской исправительной колонии Харькова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.