Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Не нужно на Тимошенко заранее навешивать ярлыки, обвиняя в убийстве, - Олийнык

Не нужно на Тимошенко заранее навешивать ярлыки, обвиняя в убийстве, - Олийнык
Следствие должно провести тщательную проверку материалов о причастности к убийству Евгения Щербаня экс-премьера Юлии Тимошенко, которые передал следствию сын убитого Руслан Щербань
000

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов, первый заместитель главы Комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Владимир Олийнык, сообщает ЛигаБизнесИнформ.

«Не нужно заранее навешивать ярлыки, говорить, что все это неправда, или правда. Нужно в соответствии с законом, Уголовно-процессуального кодексом, статья 94-97 провести проверку, там же есть какие-то доказательства, если бы мы говорили, что вообще происшествия не было, если бы мы говорили, что в материалах Лазаренко отсутствуют эти вещи.Нужно провести проверку и в срок нужно принять решение: либо возбудить уголовное дело или отказать в возбуждении уголовного дела», - сказал регионал.

Напомним, вчера, 4 апреля, сын убитого народного депутата Евгения Щербаня Руслан Щербань заявил, что считает Тимошенко причастной к убийству его отца и призвал прокуратуру провести расследование. Начальник Главного управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины Андрей Курысь заявил, что Генпрокуратура проверит заявление Щербаня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.