Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Турчинов вводит в заблуждение общество своими заявлениями, - ГПУ

Турчинов вводит в заблуждение общество своими заявлениями, - ГПУ
Первый заместитель председателя партии «Батькiвщина» Александр Турчинов вводит в заблуждение общество своими высказываниями относительно заявлений Руслана Щербаня
000

Об этом заявил начальник главного управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины Андрей Курысь в эфире 5 канала, передает Лига.

«Турчинов просто обманывает общество. Вспомните, как он лично защищал народного депутат от БЮТ Лозинского, который совершил убийство Олийныка, как предлагал руководству страны вручить орден этому народному депутату. И только усилиям и стараниям Генеральной прокуратуры было доказано, что Лозинский не герой Украины, а человек, который совершил убивство», - сказал Курысь.

Как сообщалось, 4 апреля Турчинов заявил, что слова Руслана Щербаня о возможной причастности Тимошенко к убийству его отца полны противоречий и написаны под диктовку власти. Бютовец обратил внимание на то, что заявления Руслана Щербаня относительно Тимошенко противоречат его же показаниям в 2003 году.

В тот же день Руслан Щербань передал Генпрокуратуре документы о возможной причастности Тимошенко и Павла Лазаренко к убийству нардепа Евгения Щербаня. В ГПУ уже пообещали принять к сведению показания сына Щербаня за все годы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.