Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ПР: У нас руки не доходят, чтобы указывать Франции или Греции как им жить

ПР: У нас руки не доходят, чтобы указывать Франции или Греции как им жить
В Партии регионов не понимают, как Freedom House могли за три дня разобраться в проблемах, связанных с оппозицией
000

Об этом заявил депутат от Партии регионов Владимир Зубанов в эфире телеканала ТВi, передает Украинская правда.

«Ни одна страна официально ничего не выдвигала нашему государству. Есть советы на уровне дипломатов или на уровне политиков. Все хотят, чтобы наша страна была более демократичной, более европейской», - заявил он.

«Мы тоже хотим, чтобы и Греция была более развита, и Франция, и чтобы у нее не было с цыганами и мусульманами проблем. Мы тоже хотим, но у нас руки не доходят, чтобы указывать Франции или Греции, как им жить, потому что у нас своих проблем достаточно. А они, я думаю, уже все свои проблемы решили и сейчас им нечем заниматься, как рассказывать другим странам, как решать вопросы», - отметил регионал.

«Как Freedom House мог разобраться за три дня в нашем государстве, сделать выводы и поставить диагноз? Я всю жизнь живу в Украине, до сих пор не могу разобраться, что здесь происходит и как это решать», - добавил Зубанов.

Напомним, в докладе Freedom House о состоянии свободы в мире за 2012 год эксперты отметили, что президент Виктор Янукович начал систематическую кампанию по уничтожению в Украине любой жизнеспособной оппозиции.

4 апреля члены американской неправительственной правозащитной организации Freedom House встретились с Юлией Тимошенко в Качановской исправительной колонии Харькова. Отчет Freedom House по соблюдению прав и свобод человека в Украине будет обнародован в начале июня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.