Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена виз

Грищенко просит Нидерланды отменить визы для украинцев

Грищенко просит Нидерланды отменить визы для украинцев
Министр иностранных дел Константин Грищенко просит Нидерланды отменить визовый режим для украинцев
000

Об этом он сказал в среду, 4 апреля, на встрече с депутатами членами Комитета в иностранных делах Нижней палаты парламента Нидерландов, передает пресс-служба МИД.

«Особое ударение Грищенко сделал на необходимости поддержки политической элитой Нидерландов относительно отмены виз для граждан Украины», - сказано в сообщении.

«При этом, министр обратил внимание на то, что абсолютное большинство украинцев, которые посещают ЕС, уважают европейские законы и культурные традиции и должны быть желательными гостями в странах-членах ЕС», - сказано также в сообщении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.