Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ко дню Конституции Тимошенко должна увеличить зарплаты или уйти в отставку, - Черновецкий

Ко дню Конституции Тимошенко должна увеличить зарплаты или уйти в отставку, - Черновецкий
Сегодня Киевский городской председатель Леонид Черновецкий заявил, что ко дню Конституции Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко должна отчитываться перед жителями страны относительно того, почему не были увеличены пенсии и зарплаты работникам бюджетной сферы или уйти в отставку.
000


«Кабинет Министров во главе с Юлией Тимошенко подписался под собственной несостоятельностью, пытаясь перевести свои экономические просчеты на местную власть. Вызовы губернаторов «на ковер» в Кабмин – это полный абсурд.

Правительство не принимает никакие антиинфляционные меры, а занимается популизмом и политическими интригами, а не оздоровлением экономики страны», – заявил Леонид Черновецкий.

Мер столицы подчеркнул, что Киев – единственный город в Украине, который работает над тем, чтобы нивелировать последствия инфляционных процессов и роста цен, вызванные непродуманной политикой Тимошенко, передает слова мэра пресс-служба КГГА.

«Только в Киеве городская власть реально занимается защитой от инфляции наиболее незащищенных слоев населения. Путем реализации городских программ киевские пенсионеры, инвалиды, ветераны, получают адресные муниципальные надбавки к пенсиям, а педагоги и медики – надбавки к заработной плате. И эта помощь будет увеличиваться.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.