Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

Столпотворение в метро: В Киеве на двух станциях остановились эскалаторы

Столпотворение в метро: В Киеве на двух станциях остановились эскалаторы
Сегодня, 5 апреля, столпотворение образовалось на станциях киевского метро «Крещатик» и «Лукьяновская» из-за остановок эскалаторов на спуск
000

Как сообщила начальник пресс-службы «Киевского метрополитена» Надежда Шумак, эскалатор на спуск дважды останавливался на станции метро «Крещатик-1», сообщает Ukranews.

«Дважды останавливался эскалатор, который работает на спуск, эскалатор №1. В 18:11 остановился, в 18:14 включили, - отметила она. - И снова отключился в 18:16. В 18:20 включили».

Кроме того, на «Лукьяновской» остановились на спуск оба эскалатора: один в 18:09, второй - в 18:14; по состоянию на 18:30 они не работали. В результате на станциях образовалось столпотворение.

Причины остановок эскалаторов она назвать затруднилась, подчеркнув, что это выясняется. Сотрудники станции метро «Лукьяновская» переключили на спуск один из эскалаторов, работавших на подъем.

Напомним, 14 марта около 17:00 на платформе станции «Осокорки» произошло воспламенение пластикового покрытия потолка. Едкий дым распространился по всей станции, людей пришлось эвакуировать, а станцию временно закрыть.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.