Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело о Единых энергетических системах Украины (ЕЭСУ)

Судью Тимошенко охраняют два телохранителя

Судью Тимошенко охраняют два телохранителя
У судьи Киевского районного суда Харькова Константина Садовского, который будет вести дело Тимошенко по ЕЭСУ, появились два телохранителя
000

Вчера Садовский вел заседание по делу Евгения Звенигородского, которого весной прошлого года трое сотрудников милиции избили в помещении главка, а затем бросили умирать в сквере за Зеркальной струей. До кабинета судью сопровождали двое рослых мужчин спортивного телосложения в штатском. На поясе у обоих были кожаные чехлы, внешне напоминающие кобуру, пишет Сегодня.

В течение всего заседания молодые люди находились позади Садовского, а когда тот вошел в свой кабинет — остались дежурить у двери. В милиции пока что официально не подтверждают, что к Садовскому приставлена охрана.

Но источники  в правоохранительных органах связывают этот факт с громким делом, которое предстоит вести молодому судье. Ради него он даже отложил рассмотрение всех других дел.

«Судебные заседания по делам, которые назначены на рассмотрение, отложены на другое время. Более детальную информацию можно получить после апреля у секретаря или по телефону», — гласит объявление на кабинете Садовского.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.