Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Избирателя теперь просто так не обманешь, - регионал

Избирателя теперь просто так не обманешь, - регионал
И президент Украины Виктор Янукович, и Партия регионов заинтересованы, чтобы парламентские выборы в этом году прошли как можно прозрачней и честней, чтобы не было никаких по этому поводу обвинений
000

Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от фракции Партии регионов Владислав Забарский.

Как сообщает Gazeta.ua, политик выразил уверенность, что украинский избиратель существенно изменился. «Избиратель изменился – его просто так не обманешь. И здесь не с гречкой, а несколько по-иному надо подходить», - сказал регионал.

По его мнению, изменится и Верховная Рада следующего созыва. «Мажоритарная составляющая будет привязывать депутата к округу – у него появится политическая ответственность перед своими избирателями», - пояснил регионал.

Он также рассказал, что на сегодняшний день открыто производство в Конституционном суде по поводу того, что депутаты считают неконституционной норму, которая позволяет кандидату баллотироваться как по списку партии, так и в мажоритарном округе.

В то же время Забарский предположил, что больше представлений в Конституционный суд относительно закона о выборах не будет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.