Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Порошенко: Власть понимает, как опасно будет фальсифицировать выборы

Порошенко: Власть понимает, как опасно будет фальсифицировать выборы
У украинской власти есть понимание чрезвычайно большой опасности, которую повлечет за собой фальсификация выборов в Верховную Раду
000

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил министр экономического развития и торговли Украины Петр Порошенко.

«Недавно прочитал в «Фейсе», не помню автора: совершенно не страшно когда ты один, на много хуже, если ты ноль. Когда ты ничего не можешь сделать», - отметил он.

«Я хотел бы своими действиями продемонстрировать как много зависит от одного человека», - добавил политик.

«На сегодняшний день я стараюсь сделать все для того, чтобы если есть слово Порошенко люди в этом были уверены. Пока мне это удается», - цитирует Порошенко Украинская правда.

Министр также заверил, что может «говорить со всеми, причем на разных языках». «В начале этой недели несколько министров иностранных дел стран Евросоюза пригласили меня в Стокгольм на встречу по инициативе министра иностранных дел Швеции Карла Бильдта, очень мощной личности, огромного друга и адвоката Украины», - рассказал министр.

«Вопрос свободных и независимых выборов в стране фактически является определяющим сегодня для европейцев в вопросе ценностей, сможет ли украинский народ на сегодняшний день сделать свободное волеизъявление», - отметил он.

При этом отвечая на уточняющий вопрос, понимает ли это нынешняя украинская власть, Порошенко заявил: «Я общался и с президентом, и с премьер-министром, я не общался с Партией регионов, поскольку это политическая составляющая, но я убежден в том, что понимание чрезвычайно большой опасности, которую повлечет за собой фальсификация выборов, есть у всех».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.