Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Тюремщики советовали Луценко лечиться за границей, - Арьев

Тюремщики советовали Луценко лечиться за границей, - Арьев
Представители пенитенциарной службы советовали бывшему министру внутренних дел Украины Юрию Луценко написать заявление с просьбой лечиться за границей, однако он категорически отказался
000

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил народный депутат от НУ-НС Владимир Арьев.

«Кажется, власть пытается подставить главных политзаключенных – сделать их «беглецами». Тюремщики настырно советуют Луценко написать заявление про лечение за границей. Юра категорически отказал. Сказал, что будет лечиться в Украине», – в частности написал политик.

Напомним, сегодня СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили, что у власти есть план отправить бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко лечиться за границу и не впустить ее назад.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.