Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

Попов пообещал, что в метро больше не будет пожаров

Попов пообещал, что в метро больше не будет пожаров
Киевская городская государственная администрация и руководство метрополитена сделают все, чтобы на станциях метро не случалось пожаров
000

Об этом заявил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов, осматривая станцию метро «Осокорки» по технике безопасности.

По словам Попова, за последнее время в метрополитене было несколько остановок эскалаторов и напомнил, что на «Осокорках» произошел пожар. «Те меры, которые были приняты они говорят о том, что проведен определенный анализ соответствующих проблемных вопросов, заменено технологическое оборудование, которое было причиной пожара на этой станции. Как выяснилось, оно также эксплуатировалось еще на двух других станциях», - отметил глава КГГА.

Чиновник также заверил, что работники метро завершают работу по замене оборудования, а именно заменяются светильники и кабели. «Мы можем сказать, что такого досадного случая, с определенной уверенностью в этом, не будет. Но предприятию нужно помочь финансово для того, чтобы ускорить текущий ремонт подвижного состава», - отметил Попов.

Напомним, 14 марта на платформе станции метро «Осокорки» загорелось пластиковое покрытие, которым обшит потолок. Как выяснили спасатели, произошло короткое замыкание в электросети освещения с последующим горением. В результате пожара никто не пострадал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.