Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Поплавский получил 5 млн бюджетных гривен на свой телепроект

Поплавский получил 5 млн бюджетных гривен на свой телепроект
Министерство культуры Украины заключило соглашение с Международным благотворительным фондом «Одаренные дети Украины» на проведение Всеукраинского телевизионного вокально-хореографического детского конкурса «Шаг к звездам». Стоимость сделки составила пять млн. гривен
000

Об этом сообщает издание «Наші гроші» со ссылкой на информацию «Вестника государственных закупок».

Как известно, проект «Шаг к звездам» с участием детей от 5 до 14 лет транслируется на государственном Первом национальном телеканале.

Как отмечает издание, торги были проведены по неконкурентной процедуре закупки «у одного участника», поскольку авторские права на телепроект принадлежат благотворительному фонду с 2006 года. Средства выделены из государственного бюджета.

Директором и основателем БФ «Одаренные дети Украины» является ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский.

Государственный бюджет ранее также финансировал фестиваль Поплавского. Однако в 2009 году, по данным министра культуры Василия Вовкуна, была снята отдельная строка по финансированию «Шага к звездам».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.