Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман: руки прочь от детей Тимошенко!

Герман: руки прочь от детей Тимошенко!
Народный депутат, член Партии регионов Анна Герман призвала прекратить грязные инсинуации вокруг детей Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом идет речь в заявлении Герман, обнародованном пресс-службой Партии регионов.
000


«Призываю политиков опомниться! Давайте не терять достоинства, не забывать, что жизнь продолжается. Даже после завершения политической карьеры большинство из нас останется в этой стране, и мы должны мочь смотреть в глаза друг другу даже при случайной встрече. Выступить с таким призывом побуждала меня история, которую раздувают вокруг дочери Юлии Тимошенко», - говорится в заявлении.

«Соглашусь: Юлия Владимировна - жесткий политик, и политическая борьба сурова для нас всех. Мы должны выдерживать много грязи, которую выливают на нас, используя такое явление, как «журналистское килерство». Но бороться с политиком, используя провокации против детей - это не по-человечески, и такие методы никогда не принесут успеха инспираторам скандала, или тем, кто за этими инспираторами стоит», - утверждает Герман.

Она также отметила, что ее «тяжело заподозрить в дружбе с Юлией Тимошенко, «но я знаю Юлию Владимировну давно. Она никогда не позволяла себе мстить кому-то, используя детей».

«Когда-то давно, во времена «преступного режима», когда пробовали получить надо мной контроль как над журналисткой с помощью провокации против моих детей, Юлия Тимошенко защитила меня. И я этого никогда не забуду. Поэтому сегодня считаю своей моральной обязанностью сказать: «Прочь руки от детей Юлии Тимошенко! Прочь грязные методы из политической борьбы!», - говорится в заявлении Герман.

Напомним, в пятницу, 20 июня, в Одессе произошла драка между зятем Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Шоном Карром, его супругой Евгенией Тимошенко и представителями внутренних войск, которые охраняли въезд на пляж Ланжерон. В результате происшествия дочь Премьера и ее муж оказались в милиции, где был составлен протокол.

Организатор «Гоблин-Шоу», на котором должен был выступить Шон Карр в тот вечер, Андрей Федорко по прозвищу Гоблин рассказал, что инцидент был начат представителями внутренних войск.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.