Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

Попов назвал самые пожароопасные станции киевского метро

Попов назвал самые пожароопасные станции киевского метро
Еще две станции киевского метрополитена, кроме станции «Осокорки», построены с использованием горючих материалов
000

Это станция «Дружбы народов» и частично – «Почтовая площадь», рассказал глава КГГА Александр Попов, передает Kievpress.

«Эти станции сдавались в 1992 году, и требования к проектам были другие. Но сейчас идет замена этих материалов», - подчеркнул Александр Попов.

Напомним, что 14 марта в 16:39 во время остановки двух поездов произошло короткое замыкание проводки под пластиковыми плитами на станции киевского метрополитена «Осокорки». Практически сразу же произошло возгорание на площади примерно метр на два. К счастью, никто из пассажиров не пострадал.

Ранее, киевская городская государственная администрация и руководство метрополитена пообещали сделать все, чтобы на станциях метро не случалось пожаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.