Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Игорный бизнес

Ляшко разгромил зал игровых автоматов в Кривом Роге

Ляшко разгромил зал игровых автоматов в Кривом Роге
Народный депутат Олег Ляшко в Кривом Роге разгромил зал игровых автоматов
000

Об этом политик написал на свой странице в Facebook.

«Во время визита в Кривой Рог, появилась свободная минутка, и я решил выпить чашечку кофе. Мы с единомышленниками увидели вывеску «Чай/кофе» на проспекте Мира на остановке «95 квартал». Зашли туда, а там в действительности не чай пьют, а судьбы человеческие калечат», - заявил Ляшко.

«Игровые автоматы - это зло, которое доводит многих людей до самоубийства, разрушает семьи, превращает обеспеченных людей в нищих. Поэтому, увидев игровые автоматы, я решил их уничтожить», - добавил он.

Напомним, недавно Олег Ляшко сорвал пресс-конференцию главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, которая проходила в Киеве 3 апреля. После чего Онищенко назвал Ляшко медецински нездоровым.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.