Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко: Вовка не посадят, в ГПУ еще очень много грязных дел

Луценко: Вовка не посадят, в ГПУ еще очень много грязных дел
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает бесперспективным возобновление уголовного дела против судьи Печерского районного суда Киева Сергея Вовка
000

Такое мнение он высказал в интервью УНИАН, комментируя факт возобновления уголовного дела против Вовка.

«Это еще раз подтверждает, что я был прав, когда говорил о том, что экс-министра внутренних дел судит судья, против которого возбуждено уголовное дело. Поэтому судья Сергей Вовк, рассматривая дела Луценко, Иващенко и других, имеет четкий выбор: удовлетворить бред Генпрокуратуры или сесть самому. Посадят ли судью Вовка? Не знаю, но очень сомневаюсь – в ГПУ еще столько грязных дел! А Вовка теперь и кормить не нужно, он только в сторону прокуроров и смотрит», - заявил Луценко.

Напомним, 1 марта Верховный Суд Украины в связи с нововыявленными обстоятельствами отправил на новое судебное рассмотрение уголовное дело, возбужденное за вынесение неправосудных решений судьей Печерского районного суда Киева Сергеем Вовком, который приговорил Луценко к четырем годам лишения свободы.

Таким образом, было отменено постановление Голосеевского районного суда и постановление Апелляционного суда столицы, которыми была отменено и подтверждена правомерность отмены возбуждения уголовного дела в отношении Вовка. Дело повторно будет рассматривать Голосеевский райсуд Киева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.