Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Жена Луценко не знает причин госпитализации мужа

Жена Луценко не знает причин госпитализации мужа
Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина не знает причин госпитализации мужа
000

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе политической партии «Народная самооборона».

Как отметили в пресс-службе со ссылкой на информацию, полученную от работников СИЗО женой Юрия Луценко Ириной Луценко, сегодня после обеда она пришла в следственный изолятор и там узнала, что ее муж госпитализирован. Жене Луценко пока неизвестно в связи с чем ее мужа госпитализировали.

В то же время в пресс-службе отметили, что во время вчерашнего свидания Луценко жаловался на плохое самочувствие. «Теперь Ирина Луценко пытается получить разрешение в Апелляционном суде Киева с тем, чтобы посетить мужа в больнице», - рассказали в пресс-службе.

Как известно, Луценко из-за ухудшения состояния здоровья из СИЗО срочно отвезли в больницу скорой медицинской помощи.

Напомним, Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что 4 апреля, в Киевском СИЗО прибыла комиссия врачей для проведения медицинского осмотра Луценко. Комиссия также определит возможность проведения контрольного обследования состояния здоровья Луценко за пределами пенитенциарного учреждения.

Врачи определили общее состояние здоровья заключенного как удовлетворительное. По просьбе Луценко, МОЗ было принято решение провести медицинское дообследование на базе Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи.

Ранее Луценко в очередной раз заявил, что не получает должного лечения и просил провести повторное диагностирование.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.