Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко поместили в отделение острых отравлений, - источник

Луценко поместили в отделение острых отравлений, - источник
По информации, которая имеется у пресс-службы Народной самообороны, экс-министр помещен в отделение, где он находился, когда объявил голодовку
000

Апелляционный суд Киева дал разрешение супруге экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирине встретиться с мужем в больнице скорой медицинской помощи, куда он был госпитализирован сегодня утром из Лукьяновского СИЗО.

Об этом сообщили в пресс-службе политической партии «Народная Самооборона», лидером которой является ЮрийЛуценко.

«Апелляционный суд дал разрешение Ирине Луценко встретиться с мужем. Сейчас она едет к нему в больницу, если успеет до истечения времени, которое отведено для приема посетителей», - отметили в пресс-службе.

Скорее всего, по информации пресс-службы, Луценко помещен в отделение острых отравлений, то есть в то же, где он находился, когда объявил голодовку, поскольку лишь в этом отделении есть специальная палата, в которую могут помещать задержанных.

Сегодня, 6 апреля, экс-министра внутренних дел Юрия Луценко из-за ухудшения состояния здоровья из СИЗО срочно отвезли в больницу скорой медицинской помощи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.