Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

У Луценко обострились болезни поджелудочной и печени, – супруга

У Луценко обострились болезни поджелудочной и печени, – супруга
Врачи Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи подтвердили обострение болезни поджелудочной железы и печени у экс-главы МВД Украины Юрия Луценко, который в пятницу утром был доставлен в это медучреждение
000

Как рассказали в пресс-службе партии «Народная самооборона» со ссылкой на слова супруги экс-министра Ирины, посетившей его в больнице, Луценко находится в отделении острых отравлений в той же палате, в которой он находился после осложнений голодовки в прошлом году, сообщает Интерфакс-Украина.

Жена Луценко отметила, что в палате сделали «евроремонт» – поклеили обои, а также установили кровать, которую можно в автоматическом режиме поднимать в зависимости от необходимости, есть диван, два кресла, стол, душевая кабина.

В пресс-службе сообщили, что в палате установлено несколько видеокамер. Ирина Луценко не исключила, что, возможно, есть также средства для прослушивания.

По словам жены экс-министра, в палате, где находится ее муж, нет, как в прошлый раз, охраны – они находятся за дверью комнаты.

Между тем, супруг сообщил ей, что во время госпитализации присутствовали сотрудники правоохранительных органов, вооруженные автоматическим оружием.

Ирина Луценко отметила, что ее муж чувствует себя не очень хорошо и на его вопрос к врачам о времени пребывания в больнице он получил ответ «ваше время не ограничено».

Супруга экс-министра считает, что из этого ответа можно сделать вывод, что состояние его здоровья действительно плохое и он будет лечиться за пределами СИЗО определенное время.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.