Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович увеличил аппарат СНБОУ вдвое

Янукович увеличил аппарат СНБОУ вдвое
Президент Украины Виктор Янукович издал указ, согласно которому предельная численность работников Аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины утверждена в количестве 180 штатных единиц
000

Указом также утверждена структура Аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины, пишет УНИАН. Так, у Секретаря СНБО есть первый заместитель и два заместителя, а также пресс-секретарь, служба Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Кроме того, в структуре предусмотрены: Департамент государственной безопасности и правоохранительных органов; Департамент военной безопасности; Департамент экономической и социальной безопасности; Департамент внешнеполитических аспектов национальной безопасности; Контрольное управление; Организационно-техническое управление; Отдел кадров; Юридический отдел; Отдел бухгалтерского учета и отчетности; Отдел обеспечения доступа к публичной информации; Режимно-секретный сектор.

В соответствии с указом, Кабинет министров Украины должен обеспечить в установленном порядке финансирование осуществления Аппаратом Совета национальной безопасности и обороны Украины возложенных на него дополнительных функций.

Как сообщалось, 5 апреля 2011 года Президент Украины Виктор Янукович подписал Указ «Некоторые вопросы Аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины», который предусматривает сокращение численности штатных единиц. Виктор Янукович утвердил предельную численность работников Аппарата СНБО в количестве 90 штатных единиц.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.