Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Генпрокуратуре врут, что Верховный Суд не закрывал дела против Тимошенко, - Батькивщина

В Генпрокуратуре врут, что Верховный Суд не закрывал дела против Тимошенко, - Батькивщина
Партия «Батькивщина» опровергла заявление Генеральной прокуратуры о том, что Верховный Суд Украины не закрывал уголовные дела против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в 2005 году
000

«Генпрокуратура опять врет, что Верховный Суд якобы не выносил решения, которым подтвердил закрытие всех уголовных дел против Юлии Тимошенко и других должностных лиц ЕЭСУ. Должностные лица ГПУ, которые уполномочены комментировать дело Тимошенко, должны были бы для начала ознакомиться с текстом решения ВСУ, а уже потом давать какие-либо комментарии», - говорится в сообщении «Батькивщины», пишет Интерфакс-Украина.

Как заявили в партии, в постановлении Верховного Суда от 11 ноября 2005 года подтверждена законность закрытия всех уголовных дел, которые были возбуждены в отношении всех должностных лиц корпорации «Единые энергетические системы Украины», из-за отсутствия состава преступления.

«Кроме того, из достоверных источников известно, что данное постановление Верховного Суда Украины было принято единогласно. За него проголосовали 46 из 48 судей, двое отсутствовали во время голосования», - говорится в сообщении партии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.