Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США военный истребитель упал на жилой дом

В США военный истребитель упал на жилой дом
Как минимум три человека пострадали в результате падения истребителя ВМС США на жилой дом в штате Вирджиния (Virginia)
000

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse.

Истребитель F/A-18 Военно-морских сил США, приписанный к базе ВМС «Ошеана», упал в пятницу, 6 апреля, на территории жилого комплекса Mayfair Mews в пригороде Вирджинии-Бич. Два пилота истребителя, успевшие катапультироваться, а также как минимум один человек, находившийся около места падения самолета, госпитализированы, сообщили представители больницы в Вирджиния-Бич, принявшей пострадавших.

По данным командования ВМС США, пилоты доставлены в больницу для осмотра, угрозы их жизни нет. Третий пострадавший, рассказали сотрудники больницы, госпитализирован с симптомами отравления угарным газом, его жизнь также вне опасности.

При этом местный телеканал NBC 12 сообщил, что в больницы Виржинии-Бич доставлены семеро пострадавших - двое пилотов и пятеро местных жителей.

Телеканал CNN, в свою очередь, передает, что упавший самолет повредил пять домов. Получившие значительные повреждения жилые здания осматривают спасатели.

Командование ВМС США не стало пока выдвигать никаких версий произошедшего.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.