Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко остается единственным лидером оппозиции, - Медведчук

Тимошенко остается единственным лидером оппозиции, - Медведчук
Глава Администрации второго президента Леонида Кучмы Виктор Медведчук считает заключенного экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко единственным возможным лидером оппозиции
000

«Я не ошибусь, если скажу, что лидером оппозиции остаётся Тимошенко. Независимо от того, где она находится, её считают лидером. На мой взгляд, никто из политиков оппозиционного лагеря к этой фигуре пока не приближается», - сказал Медведчук в интервью журналу Фокус.

Полный текст интервью читайте в 14-ом номере журнала Фокус от 6 апреля и на сайте Фокус.ua.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.