Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чиновник, насмерть сбивший двух человек, отпущен под залог в 25 тыс. грн

Чиновник, насмерть сбивший двух человек, отпущен под залог в 25 тыс. грн
Глава Белогорской районной госадминистрации (Хмельницкая область), сбивший насмерть двух человек, отпущен из-под стражи под залог в 25 тыс. грн
000

По словам адвоката пострадавших Василия Шамрая, экс-чиновник частично возместил моральные и материальные убытки. В частности, 10 тыс. грн экс-председатель РГА передал на захоронение, еще 50 тыс. грн пострадавшие семьи получили впоследствии, пишет УНИАН.

Напомним, 24 февраля возле села Чернеловка Красиловского района Хмельницкой области председатель Белогорской райгосадминистрации 37-летний Валентин Зарицкий сбил 27-летнего жителя Красиловского района, который от полученных повреждений погиб на месте происшествия, и его 22-летнюю односельчанку, которая от полученных травм умерла в больнице.

27 февраля прокурор Хмельницкой области возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, что повлекло гибель нескольких лиц). Во время экспертизы выяснено, что должностное лицо на момент ДТП находилось в состоянии алкогольного опьянения. 28 февраля Янукович уволил с должности Валентина Зарицкого.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.