Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Властям выгодно пожизненное заключение Тимошенко, - Яценюк

Властям выгодно пожизненное заключение Тимошенко, - Яценюк
Депутат от НУ-НС и лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк считает, что власти заинтересованными в пожизненном заключении бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко
000

«Вчера был обнародован план, который предусматривает пожизненное заключение для Тимошенко», - заявил депутат на пресс-конференции, комментируя заявление первого заместителя Генерального прокурора Рената Кузьмина относительно применимости высшей меры наказания по отношению к Тимошенко в случае доказательства ее причастности к убийству депутата Рады Евгения Щербаня.

При этом Яценюк выразил мнение, что подобное преследование со стороны властей может угрожать любому, кто будет мешать осуществлению их планов, сообщают Українські новини

Кроме того, он выразил мнение, что возможное уголовное преследование первого заместителя «Батьківщини» Александра Турчинова связано с тем, что он способен координировать действия по объединению оппозиции.

Напомним, 5 апреля Генпрокуратура возобновила расследование уголовного дела по факту убийства Щербаня после того, как его сын Руслан передал ведомству документы о возможной причастности к этому убийству Лазаренко, а также бывшей на тот момент президентом корпорации ЕЭСУ Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.