Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

За убийством Щербаня могут стоять люди из Партии регионов, - Турчинов

За убийством Щербаня могут стоять люди из Партии регионов, - Турчинов
Первый замглавы партии «Батьківщина» Александр Турчинов считает, что за убийством народного депутата Евгения Щербаня могут стоять люди из Партии регионов
000

В интервью «5 каналу» он заявил, что власть «перешла черту», пытаясь обвинить в причастности к этому убийству экс-премьера Юлию Тимошенко, сообщает Украинская правда.

По мнению Турчинова, это делается для того, чтобы шокировать Европу и не дать ей возможность защищать Тимошенко от политических преследований.

Однако, по его словам, было бы очень важно найти настоящих заказчиков и убийц Щербаня.

«В частности, руководитель, по версии следствия, банды, некто Кушнир был убит в 1998 году не где-нибудь, а именно в донецком СИЗО. В донецком СИЗО убили единственного главного свидетеля», - сказал он.

По мнению Турчинова, Кушнира убили, чтобы скрыть правду о реальных заказчиках этого убийства.

«А заказчиков можно легко посчитать - посмотреть, кто присвоил имущество Щербаня, кто взял под контроль его бизнес, его предприятия. И тогда будет понятно, что и сейчас эти люди сидят или в парламенте, или находятся на очень серьезных и ответственных должностях. И все следы приведут, безусловно, к Партии регионов», - сказал Турчинов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.