Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович общается только со своей охраной, - Гриценко

Янукович общается только со своей охраной, - Гриценко
Президент Украины Виктор Янукович боится выходить к людям и общается только со своей охраной
000

Об этом в интервью Gazeta.ua заявил лидер «Гражданской позиции», народный депутат Анатолий Гриценко.

«Он услышал, как скандировали в Киеве на футбольном матче «Спасибо жителям Донбасса». После этого без зрителей открыл стадионы во Львове и Одессе. Янукович общается только со своей охраной. Не приходит на большие собрания, потому что чиновники его предупреждают: «Мы можем организовать встречу, но не знаем, что будут кричать люди», - рассказал политик.

По его словам, он в ни одном регионе не видит счастливых людей. «Юг и Восток просто ненавидят Януковича. Там люди уже понимают, что нужно переходить в другую систему координат: честный или вор, бездарь или профессионал. А из какой области, это второстепенное», - отметил Гриценко.

Он считает, что альтернатива Януковичу есть. В частности, это Гриценко. «Если бы в 2010 году выбрали меня, то 19 декабря было бы подписано соглашение с Европейским союзом. Не было бы нынешних силовиков на должностях, у меня не было бы «Межигорья» и межигорьев по всей вертикали власти. Не было бы смотрящих, страна не потеряла 2,5 года на хаотическое реформирование, которое завершается ухудшением в каждой области, в каждой отрасли. Не было бы незаконных судов. Гриценко - альтернатива Януковичу. Партия «Гражданская позиция» - альтернатива Партии регионов. У нас группы крови разные, жизненные ценности разные», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.