Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Скоро Кузьмин заявит, что Тимошенко поедала детей, - Бондаренко

Скоро Кузьмин заявит, что Тимошенко поедала детей, - Бондаренко
В БЮТ не верят, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может быть причастна к нескольким убийствам
000

Об этом в комментарии Gazeta.ua заявил народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко.

«Скоро будем читать со слов Кузьмина, что Юлия Тимошенко занималась поеданием малолетних детей, занималась каннибализмом и т.д. Это власть, которая занимается самообогащением и подминанием Украины», - отметил он.

Бондаренко также напомнил, что 5 апреля посадили на три года бывшего министра природы Георгия Филипчука. «Пользуясь безнаказанностью и возможностью влиять на любые судебные органы и прокуратуру, припишет все что угодно. А вот паиньки, никогда никого не били, шапок не срывали, никого не мучили, не пытали и в тюрьмах не сидели, то те гиганты синекрылые. Кузьмин является служакой режима. Он хочет занять место после Пшонки, поэтому будет делать все. Однако наступит время, когда он будет думать, куда ему деваться с этой земли за его ложь», - отметил БЮТовец.

По словам депутата, цель у власти одна - не допустить Тимошенко ни к парламентским, ни к следующим президентским выборам. «Также хотят в глазах Европы показать, что Юлия Владимировна - это уголовник, а не политический заключенный. То есть, что она якобы комплексно обросла преступлениями с ног до головы. Это давняя известная технология по отношению к людям, которых упрятали в тюрьму по политическим мотивам», - убежден он.

Бондаренко отметил, что «общество становится еще более тоталитарным и управляется из одного места». «Кто сможет бороться с этой системой, если суды их? Если они эти суды назначают, меняют и снимают. В Украине нет правосудия. Нет открытой информации, представляют ее однобоко. Кузьмина допускают на канал, где он часами поливает грязью, а Юлии Тимошенко не могут выдать костыли», - посетовал нардеп.

Напомним, заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин ранее заявил, что Юлию Тимошенко могут обвинить в причастности к убийству донецкого бизнесмена Александра Момота и банкира Вадима Гетьмана. Сейчас ее уже обвиняют в причастности к убийству нардепа Евгения Щербаня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.