Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер нардеп из Блока Литвина

Умер нардеп из Блока Литвина
В субботу, 7 апреля, скоропостижно скончался народный депутат Украины, член Блока Литвина Игорь Головченко
000

Об этом в комментарии Gazeta.ua сообщил народный депутат Валерий Баранов.

25 мая Головченко должно было исполнится 52 года. Смерть настигла депутата в бассейне фитнес-центра. Что стало причиной смерти пока не ясно. Окончательный ответ даст вскрытие.

Известно, что Головчено страдал ишемической болезнью сердца. Шесть лет назад ему была сделана операция аортокоронарного шунтирования, а в 2010 году была проведена операция по стентированию сосудов сердца.

Напомним, Игорь Головченко был 17 в списке блока Литвина, вошел в список по квоте Трудовой парти Украины. В Верховной Раде был членом Комитета по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.