Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поблагодарила Герман за поддержку

Тимошенко поблагодарила Герман за поддержку
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко благодарит депутата от Партии регионов Анну Герман за поддержку и порядочность в вопросе инцидента, который произошел с зятем Тимошенко Шононом Карром и ее дочерью.
000


«Комментарий Анны Герман относительно так называемого одесского инцидента приятно поразил меня, он был очень нужен нашей семье», - отметила Тимошенко. 

«Абсолютно соглашаюсь с госпожой Анной, что использовать детей в политических провокациях это – не по-человечески, и благодарю ее за эту позицию», - передает слова премьера «Украинская правда»

«Мне приятно, что, несмотря на разные политические позиции, мы не забываем о высших ценностях, о морали, достоинстве и чести. Это значит, что в этой стране, в конце концов, будет все хорошо. Так как честных и порядочных людей в Украине значительно больше, чем тех, кто в грязи живет и грязью кормится», - добавила она. 

Напомним, при Министерстве внутренних дел Украины создана специальная комиссия по расследованию инцидента, который произошел в Одессе между военнослужащими внутренних войск МВД и Шоном Карром.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.