Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

За Королевскую агитируют под видом соцопроса, - СМИ

За Королевскую агитируют под видом соцопроса, - СМИ
Уже несколько дней в Черкассах ходят люди, которые представляются социологической службой и под предлогом соцопроса агитируют за Наталию Королевскую и ее политическую силу
000

Об этом сообщили Gazeta.ua респонденты «опроса».

«Ко мне подошла девушка, спросила, за кого я буду голосовать. Говорю ей, что за Тимошенко. Затем спрашивает, а за какого нового, молодого политика. Сказал, что Кличко. Она тогда давай агитировать за Королевскую, пока я не ответил ей, что за нее никогда не буду голосовать. Удивительно, но после этого девушка развернулась и ушла. Даже не поставила никаких отметок в опроснике», - рассказал черкасчанин.

Такие «опросники» общественного мнения уже несколько дней работают группами по двое по всему городу. Их видели на площади у железнодорожного вокзала, на центральной площади, на Дружбе народов, возле ул. Парижской Коммуны, Седова и др., отмечает издание.

На площади у железнодорожного вокзала также работает двое мужчин. Одному на вид 45 лет, другому 20.

Подходят и задают 4 вопроса. Первый – «Если бы выборы в парламент проходили завтра, то за кого бы вы проголосовали?». При этом предлагают 6 вариантов ответа: Юлия Тимошенко, Сергей Тигипко, Виктор Янукович, Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Наталья Королевская.

Следующие три вопроса от псевдо-опросников звучали так: «Как вы считаете, нужны ли Украине новые лидеры?», «Вы слышали о том, что Наталья Королевская возглавила новую партию «Украина вперед»?, и «Знаете ли вы, что Наталья Королевская выступает за отставку премьер-министра Николая Азарова?».

Представляются членами Всеукраинской молодежной общественной организации «Украинское молодежное информационное агентство»

Один из опрашивающих рассказал Gazeta.ua, что им сообщили, что организатором акции является Королевская. «Но поскольку агитация еще запрещена, то под таким предлогом это делаем. Нам, вообще-то, результаты этого голосования не нужны. Главная наша задача - донести информацию о Королевской до людей», - сказал он.

По словам мужчины, их организовывает Киев, но планируется открыться центр и в Черкассах. Всего им нужно отработать 5 рабочих дней. Говорит, что за каждый день платят по 60 гривен за 5 часов, и рассчитываются ежедневно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.