Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Янукович: На выборах у всех должны быть равные условия

Янукович: На выборах у всех должны быть равные условия
Необходимо обеспечения равных условий для представителей всех политических сил во время парламентских выборов осенью этого года
000

Об этом во время встречи с кандидатами на должности председателей районных государственных администраций заявил президент Украины Виктор Янукович.

«Во время избирательной кампании мы должны как представители власти создать равные условия для всех представителей политических партий. Чтобы не было нареканий, что используется административный ресурс и есть поддержка той или иной политической партии», - приводит слова Януковича пресс-служба главы государства.

Президент также добавил, что о создании надлежащих условий, подготовке участков к голосованию необходимо позаботиться уже сейчас - речь идет, в частности, о ремонте помещений. То же касается обеспечения порядка непосредственно во время голосования. «Все это надо будет обеспечить на высоком уровне», - подчеркнул он.

Кроме того, Янукович отметил, что от результата парламентских выборов будет зависеть, как страна будет жить дальше. «Если нам удастся сохранить стабильность и в дальнейшем, правительство, парламент и президент будут работать в единой связке - у нас будет успех», - резюмировал он.

«Вы должны всегда помнить, что прозрачные, демократические выборы - это всегда лицо и ответственность не только политических партий, но и власти», - подчеркнул Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.