Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лужков: Севастополь никогда не передавался Украине

Лужков:  Севастополь никогда не передавался Украине
За время существования СССР город Севастополь никогда не передавался Украине. Об этом сегодня заявил мэр Москвы Юрий Лужков.
000


«Севастополь никогда не передавался Украине во времена Советского Союза», - в частности сказал мэр российской столицы.

Он также заявил, что сделал такой вывод, внимательно изучив все документы, сообщает «Эхо Москвы». 

Как известно, Лужков делал аналогичные заявления на праздновании юбилея Черноморского флота в Севастополе, после чего Службой безопасности Украины ему был запрещен въезд в Украину.

Напомним, сегодня руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич заявил, что «Черноморский флот должен быть выведен с территории Украины в 2017 году, и это не может быть предметом торга». По его словам, 29 мая 2017 года российского флота не должно быть на территории страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.