Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Уволившийся после провальной спецоперации с киллером Дикаевым генерал-майор собрался в депутаты

Уволившийся после провальной спецоперации с киллером Дикаевым генерал-майор собрался в депутаты
Экс-начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Михаил Яцков собирается побороться за кресло народного депутата от Беляевского района
000

Об этом сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.

Генерал-майор Яцков решил уйти в отставку спустя почти три месяца после скандальной спецоперации в Одессе, во время которой был убит чеченский киллер Аслан Дикаев, напоминает Комсомольская правда в Украине.

После этих событий в Одессе побывала комиссия, которая признала, что операция по ликвидации киллеров была проведена абсолютно безграмотно.

Сам Яцков (кстати, уроженец Горловки) объяснил, что уходит в отставку по возрасту.

Провальная спецоперация по задержанию киллера из России Аслана Дикаева началась в ночь на 30 сентября, когда в перестрелке с преступниками погибли двое милиционеров, еще четверо получили ранения, а бандитам удалось скрыться. 1 октября в центре Одессы бойцы спецподразделений блокировали отель, где находилась группа Дикаева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.