Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

Большинство суицидов в киевском метро совершают приезжие, – начальник метрополитена

Большинство суицидов в киевском метро совершают приезжие, – начальник метрополитена
Начальник Киевского метрополитена Владимир Федоренко сообщил, что в большинстве случаев на рельсы перед поездом прыгают приезжие, а не киевляне
000

«Очень часто происходят случаи, когда пассажир просто прыгает на рельсы и бежит в тонн ель. Наши работники вместе с милицией ловят их. В 99 процентах случаев «прыгуны» – это психически больные люди. Статистика показывает, что киевлян среди них меньше. Большинство - это люди, которые приезжают из сел. Мы анализировали эту ситуацию, и пришли к выводу, что если у человека с психикой не все в порядке, моральная нагрузка в городе, к которой он не привык, обостряет болезнь», – рассказал Федоренко, пишет Комсомольская правда в Украине.

Ежедневно Киевский метрополитен перевозит около 1,8 млн. пассажиров.

Напомним, в августе 2011 года была обнародована статистика самоубийств в столичном метро начиная с 2004 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.