Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Офис КУПР обыскали неизвестные и забрали бело-голубые презервативы

Офис КУПР обыскали неизвестные и забрали бело-голубые презервативы
В воскресенье, 8 апреля, неизвестные лица напали на киевский офис Коалиции участников помаранчевой революции
000

Об этом в комментарии изданию «Тиждень» сообщил председатель правления КУПР Сергей Мельниченко.

По его словам, примерно в 21-22 часа в киевский офис, в котором находились четыре активиста, ворвалось от семи до десяти неизвестных. Они закрыли членов организации в одной из комнат, после чего устроили обыск.

«В офисе разгромили, повыворачивали ящики, разбили компьютер. Забрали некоторые документы и партию «бело-голубых» презервативов. Также у ребят отобрали мобильные телефоны, когда те пытались позвонить. Неизвестно, искали люди что-то конкретное», - сообщил Мельниченко.

Он также отметил, что неизвестные не предъявляли никаких удостоверений, были одеты в гражданское. Также они пытались задержать одного из активистов - Павла Целовальникова, однако впоследствии его отпустили.

«Я не знаю цель этого нападения. Мы пытаемся выяснить, какие именно документы были изъяты. В целом же это больше напоминает банальное запугивание», - сказал Мельниченко.

Напомним, ранее активисты КУПР раздавали гражданам на улицах презервативы бело-голубого цвета с изображением президента Украины Виктора Януковича, за что были задержаны милицией и приговорены к 15 суткам ареста.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.