Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Есть свидетельства, что Тимошенко нюхала кокаин, - Болдырев

Есть свидетельства, что Тимошенко нюхала кокаин, - Болдырев
Юлия Тимошенко, будучи премьер-министром Украины, работала на износ, но есть свидетельства того, что она нюхала кокаин
000

Об этом в комментарии УНН заявил народный депутат от Партии регионов Юрий Болдырев.

По его словам, Тимошенко имеет проблемы со здоровьем. «То, что у нее есть заболевания, вне всякого сомнения. Женщине давно не 20 лет. Кроме того, она перенесла такие стрессы - была премьер-министром. Я знаю, от членов Кабмина, от технических работников, что она всегда работала на износ. Она так работала много лет, не говоря уже о том, что есть свидетельства того, что она нюхала кокаин. А это здоровья не добавляет», - отметил он.

Болдырев также отметил, что в вопросах определения условий лечения и его прохождения он доверяет врачам Министерства здравоохранения Украины.

Как известно, в октябре прошлого года Печерский районный суд Киева признал Тимошенко виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Экс-премьер была приговорена к семи годам лишения свободы.

В заключении у Тимошенко начались серьезные проблемы с позвоночником. Осмотревшие политика немецкие и канадские врачи заявили, что Тимошенко нуждается в лечении в условиях стационара.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.