Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин считает, что депутаты игнорируют работу в комитетах

Литвин считает, что депутаты игнорируют работу в комитетах
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин предложил народным депутатам почитать отзывы об их деятельности на форумах в интернете
000

Об этом он сказал на согласительном совете, информируя о смерти их коллеги из Блока Литвина Игоря Головченко.

«Я прочитал отзывы на форумах… Советовал бы каждому из нас почитать и сделать выводы, что мы с вами, уважаемые депутаты, дали обществу, что пишут что-то вроде: «А когда все остальные сдохнут», - цитирует Литвина Украинская правда.

«Поэтому я прошу не упражняться (в противостоянии) друг с другом, а думать, как реализовать роботу», - обратился спикер к коллегам.

Литвин возмутился, что за прошлую неделю заседало лишь шесть комитетов и комиссия по приватизации. По словам спикера, на заседаниях было только 60 депутатов, которые рассмотрели всего 14 вопросов.

«Чтобы не было обид, уважаемые коллеги, те комитеты, которые не заседали, табелироваться не будут», - предупредил спикер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.