Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый Уголовный процессуальный кодекс

Ефремов: Новый УПК нужно принять на этой неделе

Ефремов: Новый УПК нужно принять на этой неделе
В течение текущей пленарной недели необходимо рассмотреть все поправки к новому Уголовно-процессуального кодексу и принять этот документ
000

Об этом сегодня на согласительном совете заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов

По его словам, поступило письмо от представителей Евросоюза Кэтрин Эштон и Штефана Фюле относительно сотрудничества с Украиной, сообщает УНН.

«Они очень положительно оценивают работу нынешней власти по взаимодействию в отработке Уголовно-процессуального кодекса», - сказал Ефремов.

Он отметил, что Евросоюз надеется, что таким же образом Украина будет работать по изменениям Конституции.

Ефремов также отметил, что этот документ нужно принять в течение текущей недели.

«Мы понимаем, что около 4 тыс. поправок, которые внесены нужно будет рассмотреть... Наша фракция поддерживает работу по рассмотрению этого вопроса во вторник. Если нам удастся это сделать, будет прекрасно, а если нет, то возможно даже придется перейти на среду. Тогда к коллегам была бы просьба, чтобы мы продолжили эту работу в среду, ведь это важный и необходимый документ. Его нужно принять в течение этой недели», - отметил Ефремов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.