Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Болдырев решил подать в суд на супруга Тимошенко

Болдырев решил подать в суд на супруга Тимошенко
Юрий Болдырев изучает возможность судебного иска против Александра Тимошенко относительно искажения слов народного депутата об убийстве Евгения Щербаня
000

«Он перепутал грешное с праведным. Он, ссылаясь на меня, начал говорить глупости о том, что Брагина и Щербаня убили, как он говорит, «донецкие». В действительности и Брагина, и Щербаня убили по заказу Лазаренко. И второе (убийство Евгения Щербаня по заказу Павла Лазаренко) доказано судом, а о первом (убийство Ахатя Брагина по заказу Павла Лазаренко) мне рассказывал сам Женя Щербань, после того как Брагина и еще десяток людей взорвали на стадионе», - подчеркнул Болдырев, передает УНН.

По словам народного депутата, сейчас он изучает возможность судебного иска к Александру Тимошенко.

«Он ссылается на мое заявление, которого никогда не было. Действительно, я рассказывал о своем общении со Щербанем относительно того, какой он видел ситуацию по убийству Брагина, и как он предсказывал свою смерть, мои слова были опубликованы. То есть, я говорил о том , что Брагина и Щербаня убили по заказу Павла Лазаренко. А Александр Тимошенко, ссылаясь на меня, утверждает, что их убили «донецкие», как он пишет - «окружение Януковича». Это не просто бред, а клевета», - добавил он.

Ранее Александр Тимошенко потребовал прекратить уголовное преследование экс-премьера.

Накануне первый замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин заявил, что ГПУ проведет проверку причастности экс-премьера Павла Лазаренко и Юлии Тимошенко к ряду убийств.

Сын Щербаня Руслан на днях сообщил, что передал следствию документы о предполагаемой причастности Юлии Тимошенко к убийству его отца. Генпрокуратура проверяет документы и, как сообщил генпрокурор Виктор Пшонка, намерена допросить экс-премьера по этому делу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.