Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России нетрезвый водитель угнал полицейскую машину

В России нетрезвый водитель угнал полицейскую машину
В Ленинградской области России автолюбитель, задержанный за вождение в нетрезвом виде, угнал у экипажа ДПС служебную машину
000

Прежде чем его поймали, он успел выбросить из салона в придорожную канаву папку с административными протоколами, сообщает «Интерфакс».

По словам источника агентства, инцидент произошел в субботу, 7 апреля, на автодороге «Кола». Полицейские остановили для проверки автомобиль Opel Astra. Выяснилось, что водитель 1958 года рождения и пассажир 1982 года рождения находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Водителя пригласили в служебный автомобиль для составления протокола. В это время оставшийся на улице пассажир начал бить руками и ногами по полицейской машине.

Когда гаишники вылезли, чтобы усмирить хулигана, оставшийся в их машине водитель завел ее и уехал, так как ключи зажигания находились в замке. Пассажир воспользовался замешательством полицейских, сел в «Опель» и тоже уехал.

Был объявлен план «Перехват», в результате которого полицейскую машину удалось обнаружить, а также задержать злоумышленников. В отношении водителя, совершившего угон, возбуждено уголовное дело. С него взяли подписку о невыезде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.