Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Онищенко не менее безумный, чем Жириновский, - политолог

Онищенко не менее безумный, чем Жириновский, - политолог
Политолог Виктор Небоженко сравнил санврача России Геннадия Онищенко с эпатажным российским политиком Владимиром Жириновским
000

Политолог считает, что санврач портит все попытки представителей российской власти построить отношения с Украиной, сообщает УНН.

Эксперт считает, что главная проблема в том, что в России отсутствует единый центр формирования политики в отношении Украины.

«Беда московской политики по отношению к Украине в том, что там разные люди за это берутся. То Сурков, то Затулин, то Медведев, то Путин, а потом снова что-то меняется. Для Кремля киевская задача считается достаточно простой, только времени не хватает. Но в действительности это не так. И очень плохо, что отсутствует единый центр принятия решений в отношении Украины. Чего только стоит, например, безумный, такой себе второй Жириновский, их главный санврач Онищенко. Это просто поразительный человек. То, что так сложно выстраивается между двумя государствами уничтожается им в течение буквально нескольких недель. Это трудно назвать единой политикой. Есть, с одной стороны, Путин делает все, чтобы объединить Украину с Россией, а с другой приезжает Онищенко и все это разваливает, унижает и постоянно сталкивает Украину и Россию», - подчеркнул он.

Напомним, что несмотря на недавний визит главы Роспотребнадзора, главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко в Украину, позиция его отношения к украинским сырам остается в целом неизменной. В частности, сегодня, завтра, 10 апреля, должна пройти очередная инспекция украинских производителей сыра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.