Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Адвокат Иващенко готов обратиться в Евросуд

Адвокат Иващенко готов обратиться в Евросуд
Защита бывшего и.о. министра обороны Валерия Иващенко оспаривать проведение судебного заседания в конвойной комнате суда в Европейском суде по правам человека
000

Об этом сообщил адвокат Иващенко Борис Нечипоренко в эфире 5 канала, сообщает Украинская правда.

«Вы можете себе представить картину: комната 15, наверное, метров, посредине лежит Иващенко на качалке, рядом сидит суд», - рассказал он.

«Нас никто не слушал. Нас просто прерывают, обрывают и не дают сказать слова. Мы будем оспаривать действия судей», - отметил адвокат.

«Конечно, будем подавать жалобы на все эти действия не только в Апелляционный суд, но и в Европейский суд тоже», - подытожил Нечипоренко.

Как известно, в понедельник Иващенко, по состоянию здоровья, доставили в суд на «скорой» и судили прямо в конвойной комнате суда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.